Eine schwarze Silhouette eines Telefons auf weißem Hintergrund.
Ein schwarzer Umschlag mit einem nach unten zeigenden weißen Pfeil auf weißem Hintergrund.
Ein schwarz-weißes Logo für Waldhaus Reinbek

Ihre Unterkunft in Reinbek

Angebote & Events

Genussvolle Erlebnisse:

Köstliche Menüs und Events

Das Waldhaus Reinbek begeistert das ganze Jahr über mit besonderen Angeboten und Veranstaltungen, die Feinschmecker und Genießer gleichermaßen anziehen.

Von exklusiven Menüs bis hin zu saisonalen Highlights erleben Sie hier ein abwechslungsreiches Programm. Lassen Sie sich von unserem kulinarischen Kalender inspirieren und entdecken Sie die genussvollen Events, die jeden Besuch bei uns zu etwas ganz Besonderem machen.

03.01. - 30.03.2025 Im Restaurant

Hummer-Menü

Gebackener Hummer

Orangen-Ingwermarinade | grüner Spargel

Salatspitzen

* * *

Hummerbisque

Cognac | gebackener Estragon

* * *

1⁄2 Hummer gratiniert

Trüffel-Spinat

Kräuter-Kartoffelmousseline

* * *

Schokoladen-Minzriegel

Mango | Nusscrumble

€ 85,-

4-Gänge Menü
pro Person

€ 69,-

3-Gänge Menü

(mit Hummerbisque)
pro Person

Jetzt reservieren

04./05. 04.2025

Zu Gast: Michael Kempf

im Saal vierjahreszeiten | Beginn 18:30 Uhr


Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Amuese Bouche

„Labskaus FACIL“

* * *

Holsteiner Saibling

von der Fischerei Reese, Sarlhusen

Thai-Aromen | Fried Rice | Garum

* * *

Kabeljau aus Island

Perigordtrüffel | Kalbszunge | Champagner | Lauch

* * *

Brust von der Challans-Ente „Stroganoff“

Ducca | Kumquat | Chicorée

* * *

Short Rib vom nordfriesischem Wagyu Rind

Passionsfrucht | Fenchel | Rauchmandel

* * *

DIE WOLKE

Ananas | Kokos | Bahibe Schokolade


€ 209,-

pro Person

inkl. Lanson-Champagnerempfang
und korrespondierender Getränke


Jetzt reservieren

20. April 2025 11:00 bis 13:30 Uhr

 im Saal Vier Jahreszeiten

Osterbrunch

Auszug aus dem Buffet:

Brotauswahl

erlesener Honig | Konfitürenauswahl

Müsliauswahl | Landmilch

bunte Ostereier | Rührei | Bacon

* * *

Auswahl von gebeiztem und geräuchertem Fisch

Büfel-Mozzarella | bunte Tomaten | Basilikum

pochiertes Kalb | Limettensauce

Salatbaralbszunge verschiedene Toppings | Dressings

* * *

Geschmortes Stück vom Weidelamm

FairMast Hähnchen

Medaillons vom Landschwein

gebratene Fischvariation | Noilly Prat

Frühlingsgemüse | Butter

Kartoffelvariation aus der Region

* * *

Dessertbuffet

€ 49,-

pro Erwachsener

inkl. Begrüßungssekt,

Kaffee und Tee

€ 31,-

pro Kind(6-16 Jahre)

Jetzt reservieren

18.04. - 21.04.2025 Im Restaurant

Ostermenü

Duett vom Fjord-Lachs

Kaviar | Gurke | Salatspitzen

* * *

Rahmsuppe von Bärlauch

Büsumer Krabben

* * *

Gegrilltes Lammfilet

Paprika | Rosmarin

kleine Kartoffeln

* * *

Gebrannte Creme

Mascarpone | Rhabarber


€ 62,-

pro Person

Jetzt reservieren

1. Mai bis 22. Juni 2025 im Restaurant

Spargelmenü

Spargelsalat

Pochiertes Bio-Landei | heimischer Quinoa

 Kräuter

* * *

Spargelcremesuppe

Geröstete Mandeln | Schnittlauch

* * *

Holsteiner Kalbsrücken

Zitronen-Thymian | zweierlei Spargel

gebackene Kartoffelschnitte

* * *

Crème Brûlée

Erdbeer-Rhabarber-Ragout | Waldmeistereis




€ 69,-

als 4-Gang-Menü

€ 59,-

als 3-Gang-Menü

(Suppe, Hauptgang, Dessert)

Jetzt reservieren

11. Mai 2025 Im Restaurant

Muttertagsmenü

Frühlings-Lauchsuppe

Wachtelei

* * *

Kalbsrückensteak vom Lavagrill

Buntes Spargelragout | kleine Röstkartoffeln

oder

Gebratenes Filet vom Flusszander

Buntes Spargelragout

kleine Röstkartoffeln

* * *

Gebrannte Creme

Dunkle Schokolade  Waldmeister  Erdbeeren

€ 45,-

pro Person

Jetzt reservieren

Tagen & Feiern

Der beste Ort für Ihre Veranstaltung in der Nähe von Hamburg

Eine Schwarzweißzeichnung eines Umschlags mit einem Kreuz darauf.

Newsletter Anmeldung

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erfahren Sie alle Neuigkeiten aus dem Waldhaus Reinbek zuerst.

Haben Sie Fragen?

Senden Sie uns eine Nachricht oder rufen Sie uns an unter

040 727 52 0

Jetzt buchen
Share by: