Angebote & Events
Das Waldhaus Reinbek begeistert das ganze Jahr über mit besonderen Angeboten und Veranstaltungen, die Feinschmecker und Genießer gleichermaßen anziehen.
Von exklusiven Menüs bis hin zu saisonalen Highlights erleben Sie hier ein abwechslungsreiches Programm. Lassen Sie sich von unserem kulinarischen Kalender inspirieren und entdecken Sie die genussvollen Events, die jeden Besuch bei uns zu etwas ganz Besonderem machen.
03.01. - 30.03.2025 Im Restaurant
Gebackener Hummer
Orangen-Ingwermarinade | grüner Spargel
Salatspitzen
* * *
Hummerbisque
Cognac | gebackener Estragon
* * *
1⁄2 Hummer gratiniert
Trüffel-Spinat
Kräuter-Kartoffelmousseline
* * *
Schokoladen-Minzriegel
Mango | Nusscrumble
€ 85,-
4-Gänge Menü
pro Person
€ 69,-
3-Gänge Menü
(mit Hummerbisque)
pro Person
04./05. 04.2025
Zu Gast: Michael Kempf
im Saal vierjahreszeiten | Beginn 18:30 Uhr
Amuese Bouche
„Labskaus FACIL“
* * *
Holsteiner Saibling
von der Fischerei Reese, Sarlhusen
Thai-Aromen | Fried Rice | Garum
* * *
Kabeljau aus Island
Perigordtrüffel | Kalbszunge | Champagner | Lauch
* * *
Brust von der Challans-Ente „Stroganoff“
Ducca | Kumquat | Chicorée
* * *
Short Rib vom nordfriesischem Wagyu Rind
Passionsfrucht | Fenchel | Rauchmandel
* * *
DIE WOLKE
Ananas | Kokos | Bahibe Schokolade
€ 209,-
pro Person
inkl. Lanson-Champagnerempfang
und korrespondierender Getränke
20. April 2025 11:00 bis 13:30 Uhr
im Saal Vier Jahreszeiten
Auszug aus dem Buffet:
Brotauswahl
erlesener Honig | Konfitürenauswahl
Müsliauswahl | Landmilch
bunte Ostereier | Rührei | Bacon
* * *
Auswahl von gebeiztem und geräuchertem Fisch
Büfel-Mozzarella | bunte Tomaten | Basilikum
pochiertes Kalb | Limettensauce
Salatbaralbszunge verschiedene Toppings | Dressings
* * *
Geschmortes Stück vom Weidelamm
FairMast Hähnchen
Medaillons vom Landschwein
gebratene Fischvariation | Noilly Prat
Frühlingsgemüse | Butter
Kartoffelvariation aus der Region
* * *
Dessertbuffet
€ 49,-
pro Erwachsener
inkl. Begrüßungssekt,
Kaffee und Tee
€ 31,-
pro Kind(6-16 Jahre)
18.04. - 21.04.2025 Im Restaurant
Duett vom Fjord-Lachs
Kaviar | Gurke | Salatspitzen
* * *
Rahmsuppe von Bärlauch
Büsumer Krabben
* * *
Gegrilltes Lammfilet
Paprika | Rosmarin
kleine Kartoffeln
* * *
Gebrannte Creme
Mascarpone | Rhabarber
€ 62,-
pro Person
1. Mai bis 22. Juni 2025 im Restaurant
Spargelsalat
Pochiertes Bio-Landei | heimischer Quinoa
Kräuter
* * *
Spargelcremesuppe
Geröstete Mandeln
| Schnittlauch
* * *
Holsteiner Kalbsrücken
Zitronen-Thymian | zweierlei Spargel
gebackene Kartoffelschnitte
* * *
Crème Brûlée
Erdbeer-Rhabarber-Ragout | Waldmeistereis
€ 69,-
als 4-Gang-Menü
€ 59,-
als 3-Gang-Menü
(Suppe, Hauptgang, Dessert)
11. Mai 2025 Im Restaurant
Frühlings-Lauchsuppe
Wachtelei
* * *
Kalbsrückensteak vom Lavagrill
Buntes Spargelragout | kleine Röstkartoffeln
oder
Gebratenes Filet vom Flusszander
Buntes Spargelragout
kleine Röstkartoffeln
* * *
Gebrannte Creme
Dunkle Schokolade Waldmeister Erdbeeren
€ 45,-
pro Person
Der beste Ort für Ihre Veranstaltung in der Nähe von Hamburg
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erfahren Sie alle Neuigkeiten aus dem Waldhaus Reinbek zuerst.
Senden Sie uns eine Nachricht oder rufen Sie uns an unter
040 727 52 0
©2024 Waldhaus Reinbek
Powered by hellohotel.io